Заявка на консультацию

Первый психолог

Первый поход к психологу часто вызывает страх, причем особенно устойчивое это чувство у людей старшего возраста. Этот страх вызван неосведомленностью – человек не знает, что его ждет, или боится «неудобных» вопросов, откровенности.

Первый психолог

Однако уже первое посещение начисто развевает все опасения и мифы. Специалист находит подход к клиенту, чтобы ему было психологически комфортно, выстраивает консультацию по принципу взаимного общения, задает вопросы – основные и уточняющие, по той проблеме, за решением которой обратился клиент.

Первая встреча с психологом может проходить в форме диагностики проблемы с целью последующей терапии либо консультации по проблемному вопросу.

При этом первый вариант подразумевает дальнейшие посещения специалиста. Человеку, переживающему тяжелый психологический кризис, зачастую помочь может только клинический психолог, посещать которого необходимо в рамках запланированного курса.

Первый психолог, клинический психолог в Екатеринбурге Елена Николаевна Пакалина проводит индивидуальные консультации, занимается терапией. Записаться на прием можно по телефону +7 (908) 633-56-60 или +7 (343) 200-70-99.

Заинтересовались, но остались вопросы?

Позвоните по телефону + 7 (908) 631-44-70 или напишите нам